警务要闻 当前位置:警务要闻 
宜宾市环境兴市暨效能监督网络平台操作提示

尊敬的服务对象:

    欢迎来到宜宾市公安局。我们承诺将以热情的工作态度、高效的工作作风为您提供优质服务,敬请监督。您可以登陆宜宾市人民政府门户网站、宜宾新闻网进入环境兴市网页(网址:http://tp2.ybxww.com/2015hjxscp/)或用手机扫描下方本单位“二维码”对我们的服务进行评价,也可以通过“投诉举报栏”对我们干部职工违规违纪行为进行举报或投诉。我们将在您的监督下进一步转变作风,提升服务质量和水平。谢谢您的参与!

 


评价提示:

    1、您的评价结果将作为宜宾市环境兴市工作绩效考核的重要依据;

    2、评价行为存在弄虚作假、打击报复、恶意投票等情形的,一旦查实将严肃处理;您若发现上述情形,可拨打电话0831-2339220予以举报。

Copyright @ All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042