警务要闻 当前位置:警务要闻 
叶寒冰任四川省副省长、公安厅党委书记、厅长

22下午 ,四川省公安厅召开领导干部大会,宣布省委关于省公安厅主要领导调整的决定。省委常委、政法委书记邓勇,省委常委、组织部长黄建发,省政府副省长、党组成员、公安厅党委书记、厅长叶寒冰出席并讲话。省委组织部副部长、省委党建办主任沈晓玲宣读了邓勇、叶寒冰职务任免的通知。会议由公安厅党委副书记、常务副厅长张颖主持。

受省委书记王东明委托,黄建发作了讲话。他指出,中央从全国工作大局出发,决定叶寒冰交流到四川工作,充分体现了中央对四川工作及四川公安工作的高度重视。他强调,全省公安机关一定要把思想和行动统一到中央、省委的精神上来,坚决拥护中央、省委的决定,巩固发展近年来全省安定团结政治局面,再加力度、久久为功,不断推动公安各项工作上台阶、上水平,为改革发展稳定保驾护航。

邓勇表示,组织决定叶寒冰同志到四川省公安厅工作,自己坚决拥护、完全服从。寒冰同志长期在公安战线工作,政治上坚定,四个意识牢固,年富力强、经验丰富,理念思路新、创新意识强,作风务实、善于抓班子带队伍,具有很高的领导水平和驾驭全局的能力。坚信以寒冰同志为班长的新一届公安厅党委班子必将在中央和省委、省政府、公安部坚强领导下,有力推动四川公安工作和班子队伍建设开创新局面、实现新发展。

叶寒冰表示,自己决不辜负中央和省委的重托,决不辜负同志们的期望,将团结和带领新一届厅党委班子和全省公安民警紧紧围绕党的十九大作出的重大战略部署和省委十一届二次全会一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程的战略谋划,不忘初心、牢记使命,开拓创新、埋头苦干,坚持六个始终做到,始终做到对党忠诚、始终做到加强学习、始终做到依法履职、始终做到服务人民、始终做到团结奋斗、始终做到严于自律,不断开创新时代四川公安工作新局面,为加快建设美丽繁荣和谐四川作出新的更大的贡献。

张颖代表省公安厅领导班子和全体民警职工,对中央和省委的决定表示坚决拥护,对邓勇为四川公安事业的发展作出的重大贡献表示崇高敬意,对叶寒冰到省公安厅工作表示热烈欢迎。

省公安厅领导,厅级干部,厅属各部门、单位主要负责人,专业公安机关主要负责人,厅政治部、驻厅纪检组、机关党委副职参加会议。

 

Copyright @ All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042