警务要闻 当前位置:警务要闻 
副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰大年初一深入基层看望慰问公安民警

春暖蓉城,万象更新。新春第一天,副省长、公安厅党委书记、厅长叶寒冰深入基层看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警,并向全省公安民警、公安现役官兵和辅警致以节日的问候和祝福。

叶寒冰先后来到成都市青羊区公安分局、交警总队高速公路一支队三大队、双流区看守所、武侯区公安分局浆洗街派出所等基层单位,每到一处都与民警亲切握手,“同志们辛苦了,给大家拜年,向你们和你们的家人问好”,一句简单朴实的慰问,温暖浸润着民警们的心。

叶寒冰勉励大家,保持发扬连续作战、不怕疲劳的优良作风,确保人民群众度过平安欢乐祥和的新春佳节,用我们的“辛苦指数”提升人民群众的“幸福指数”。

Copyright @ All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042