警营风采 当前位置:警营风采 
市公安局认真组织集中观看《警钟》系列警示教育片

 

为进一步严明纪律、改进作风,切实增强党员民警廉洁从警意识,深入推进市公安局机关党风廉政建设和反腐败工作,按照中纪委驻公安部纪检组和省纪委驻公安厅纪检组要求,1113日至15日,市公安局先后3次集中组织观看了《警钟》系列警示教育片。孙小川副市长带头到场观看,市、县两级公安机关领导班子成员和市公安局机关民警参加了观看。
  
此次集中播放的《警钟》系列警示教育片由中纪委驻公安部纪检组和相关公安厅局纪委(纪检组)联合摄制,案例内容真实详尽,剖析全面深入,事例发人深省,具有很强的震撼力,充分体现了从公安部党委和省厅党委坚持全面从严治党、从严治警、有腐必反、有贪必肃的鲜明态度和坚定决心。广大民警通过观看深受教育,达到了以案为鉴、以案明纪的良好效果,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线。观看民警纷纷表示:从这些惨痛的教训中,不仅看到了涉案民警留下的蜕变轨迹,更看到了他们流下的悔恨泪水,要以这些典型案例作为反面教材,在以后工作中常思、常省、常警,做到警钟长鸣。

Copyright @ 2008 - 2016 All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 收藏本站 | 设为主页 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042