警营风采 当前位置:警营风采 
市公安局出入境管理支队荣获全省“十佳公安出入境窗口”

 

近日,市公安局出入境管理支队被四川省公安厅评选为全省“十佳公安出入境窗口”。

今年7月至9月,省公安厅组织开展了全省公安出入境窗口服务工作大检查活动,并以此为契机,开展了十佳公安出入境窗口评选活动。经过单位推荐、暗访检查、网上公示、网络点赞等环节,从全省评选出10十佳公安出入境窗口,市公安局出入境管理支队从全省21个市(州)199个出入境管理窗口中脱颖而出,斩获该项荣誉。

近年来,市公安局出入境管理支队在市公安局党委的坚强领导和省公安厅总队的正确指导下,坚持以全面深化公安放管服改革为契机,把握改革大势,突出管理,服务重点。特别是2017年以来,市公安局出入境支队服务大厅搬迁后,将功能区扩大为:24小时自助服务区、咨询区、预审受理区、等候区、发证区、排号区、人工受理区,新大厅引进了一系列智能化设备,预受理机能够实现电脑填表,省去了以前纸质填表的麻烦;自助缴费机科技实现申请人自助缴费,节约了排队时间;便民照相亭可以实现自助拍照,照片立等立取;24小时自助服务区可实现24小时取证,并可以进行二次签注自助办理。2017压缩办证签注时间30%以上,在国庆期间开通绿色便民窗口,为在外工作、上学的市民提供方便,切实以优质的服务回应人民的关切。

Copyright @ 2008 - 2016 All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 收藏本站 | 设为主页 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042