警情通报 当前位置:警情通报 
珙县:购买税票虚开增值税 多次不法终落网

近日,珙县公安局在“百日平安会战”中破获一起虚开增值税专用发票案,抓获犯罪嫌疑人赵某。                                 

  经查,20171226日,经侦大队接到线索举报称,珙县居民赵某有重大虚开增值税专用发票的犯罪嫌疑,请立即侦查。接到举报后,民警立即围绕赵某的社会关系情况开展调查,发现赵某从20173月起,多次从乐山某公司购买增值税专用发票30份,并用于在国税局款项抵扣,虚开增值税专用发票金额达200万余元,涉及税额50万余元。1229日,警方依法将赵某抓获归案。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。

 

Copyright @ 2008 - 2016 All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 收藏本站 | 设为主页 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042