警情通报 当前位置:警情通报 
临港:借助“两车天眼”系统 追回被盗电瓶车

    1月20日,临港分局巡防出警队依托“两车天眼”防盗系统,快速追踪挡获2辆被盗电瓶车,抓获嫌疑人文某华。

    据了解,当日9时许,巡防出警队民警接到负责临港开发区“两车天眼”防盗系统安装的工作人员报警称:在天桂村1社路边发现一辆被盗电瓶车,请求民警处理。接警后,民警迅速到场对电瓶车停放地点及周边开展走访调查,未发现可疑人员。随后,民警将挡获电瓶车扣押至白沙湾派出所。
  
  当日13时许,巡防出警队再次接到“两车天眼”工作人员报警称:发现一辆被盗电瓶车的轨迹在宏一机器厂附近移动。接到报警后,在附近开展巡逻的巡防出警队民警迅速赶往现场,并在宏一机器厂门口将电瓶车和嫌疑人文某华挡获。
  
  经核查,两辆被盗电瓶车已由翠屏区公安分局立案侦查,按照相关规定,巡防出警队已将挡获嫌疑人和电瓶车移交至翠屏区公安分局。

Copyright @ 2008 - 2016 All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 收藏本站 | 设为主页 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042