警情通报 当前位置:警情通报 
翠屏区:四连盗!小毛贼嫌“收获”小,被抓正着!

  近日,翠屏公安分局快速反应、主动出击,成功抓获涉盗嫌疑人一名,破获系列入室盗窃案4起,及时为事主追回被盗现金1100余元、香烟2包。

  眼下,翠屏区城区不少小区都在做外墙景观改造,这是提升城市形象的大好事,但这样的好事却被个别不法分子所利用。52日凌晨,翠屏区某小区居民一觉醒来发现家中出现了小偷,立即向公安机关报警求助。

  接到报警后,翠屏公安刑侦大队联合西城派出所民警快速反应,立即前往现场,在凌晨2时许在翠屏区翠屏路一小区居民家中将陈某抓获。

  经调查,201852日凌晨1时许,犯罪嫌疑人陈某(男,21岁,宜宾县王场乡人),独自窜至翠屏区翠屏路某小区内,趁小区外墙改造之机,先后进入该小区仓库、3单元、1单元,采取攀爬钢架翻窗入室手段实施盗窃,共计作案4起,盗得现金1100余元、香烟2包等财物。截止发文,现已查证核实4起。

  目前,犯罪嫌疑人陈某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

Copyright @ All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042