媒体报道 当前位置:媒体报道 
市公安局在屏山林场村召开精准扶贫记者座谈会

 

 

96日,市公安局党委委员、机关党委书记付天池率队到屏边彝族乡林场村调研精准脱贫工作,邀请宜宾电视台、宜宾日报、宜宾晚报、宜宾新闻网、三江周刊、宜宾传媒等六家新闻媒体聚焦林场村,共同关注精准脱贫工作。

在新闻媒体的见面座谈会上,付天池书记介绍了2015年以来,在党委政府的坚强领导和社会各界人士的关心帮扶下,市公安局驻林场村干部帮助村里理清发展思路、争取资金项目、加快脱贫步伐,基础设施建设、产业发展、村级治理、法治建设等方面发生的巨大变化,特别是林场村人撸起袖子、鼓足干劲、勇争致富人的脱贫攻坚精神令人振奋,人人你追我赶,抢抓机遇,截至目前,林场村全村建卡贫困户26110人,已经完成脱贫1564人,其余贫困户将在年底全部脱贫。在听取相关介绍后,新闻记者们对林场村的扶贫工作给予了好评,并实地采访了四户贫困户了解相关情况。

付天池书记就下一步扶贫工作提出建议:要以此次新闻报道为契机,继续发扬林场人这种“我要发展”的精神,查漏补缺,在全面脱贫的基础上,完善各项功能建设,产业发展上要提档升级,养足后劲,在确保可持续发展的同时,向四好新村迈进。 

 

Copyright @ 2008 - 2016 All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 收藏本站 | 设为主页 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042