政策法规 当前位置:政策法规 
共享车来宜宾了 市民租车前要注意这些

对于共享汽车,市民可以通过车身的二维码扫码下载“GOFun出行”APP,按照提示,进行身份证和驾驶证以及相关资料填写,同时根据提示进行人脸识别注册,注册完成后系统便会送你1张1元畅享3小时的代金券。打开APP便能查看附近取车点,选择取车点后点击进入,再选择还车点便可对应开锁。

“在取车前需按照提示对车身进行拍照上传,在还车时也对车身进行拍照,以便检查是否出现车辆擦挂等。”据宜行汽车公司相关负责人说,操作熟练后,从选择取车点到开走车只要约3分钟时间,还车则因为取车前已经选择还车点,只需选择该点任意车位停车即可。

对于车辆出现损坏以及违章情况,宜行汽车公司相关负责人称,在取车前后拍照就是能够直接反映是否有挂擦等情况,如出现该情况,车内贴有运营公司电话,及时与工作人员沟通及时处理,若遇到车祸或者较大事故则需及时联系运营公司,使用者可以根据情况选择自己修理或者由运营方报商业保险处理,在保险范围内使用者只需承担因车祸出险的保险溢价费(保险出险次数溢价不一),若超过保险,超过保险部分则需使用者承担。

“因为使用者交有保障金,出现违章可以选择自行处理或者我们配合处理,一旦使用者对违章不进行处理,我们将冻结其押金,同时对其账户进行封闭。”宜行汽车公司相关负责人说,希望市民能够文明用车健康出行。

 

Copyright @ All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042