重要信息转载 当前位置:重要信息转载 
2017中国国际名酒文化节展会活动圆满收官

12月20日下午,在临港开发区会展中心,随着最后一波消费者满载而归,2017中国国际名酒文化节展会活动圆满收官。

作为本届中国国际名酒文化节重要的活动之一,酒类展会活动于12月18日—20日在我市举办,首次邀请了中外名酒企业参展。其中,有意大利、法国、美国、英国、澳大利亚、新加坡等17个国家嘉宾以及50余家著名酒企酒庄应邀,展示展销了名优白酒、红酒、啤酒、烈性酒等500余种国际名酒。据统计,为期3天的展会,参与群众达10万人次,现场销售320万元,达成意向协议1.8亿元(不含茅台、五粮液、洋河、泸州老窖、汾酒等名酒企业数据)。

“第一次来宜宾参展,就卖了7万多元。”华迩酒业的谭先生介绍,这次共带来了十几个品种的酒,法国波尔多庄园葡萄酒很受欢迎,300多瓶很快就销售一空。贵州茅台生态农业销售有限责任公司四川省区经理徐志会,对本届展会印象非常好, 3天就实现销售额15万。很多参展商也纷纷表示,新展馆办展成效显著,现场人气旺,销售情况好。部分参展商抓准了市场,提前完成展示和销售任务,并表示明年还会再来宜宾。

宜宾市商务局相关负责人介绍,为了更加凸显展会成效,明年将提前进行宣传,向大众介绍参展的各类红酒、洋酒及特色酒,让消费者充分了解,使消费更具有目的性。(来源:宜宾日报 记者 邓烨)

Copyright @ 2008 - 2016 All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 收藏本站 | 设为主页 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042