重要信息转载 当前位置:重要信息转载 
省十三届人大一次会议宜宾代表团举行代表团会议

1月25日,省十三届人大一次会议宜宾代表团举行代表团会议。省人大代表、市委书记刘中伯主持会议。省人大代表、省人大常委会秘书长、党组成员、办公厅党组书记焦伟侠,省人大代表、市委副书记、市长杜紫平,省人大代表、市人大常委会主任、党组书记陆振华出席会议。

省人大代表、成都理工大学党委书记谭书敏,省人大代表、国家开发银行四川省分行党委书记、行长赵耀中,省人大代表、市委常委、组织部部长蒋刚,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任唐浪生,省人大代表、市人大常委会副主任、九三学社宜宾市委主委陈厚生,省人大代表、五粮液集团党委书记、董事长李曙光,省人大代表、省天主教教务委员会主席、宜宾教区主教罗雪刚出席会议。省政府参事姜晓萍,市中级人民法院院长、党组书记杨玉泉,市人民检察院检察长、党组书记蒋世林,宜宾市各县(区)人大常委会主任列席会议。

会议推选了宜宾代表团团长、副团长;审议了省十三届人大一次会议主席团和秘书长名单草案、议程草案、议案审查委员会名单草案、计划预算审查委员会名单草案;传达了“两会”党员领导干部会议精神,各代表团召集人和工作人员负责人会议精神;开展了严肃换届纪律学习教育暨谈心谈话,观看了警示片《镜鉴》《警钟》,传阅学习中央“三案”通报、《严肃换届纪律文件选编》,签订了《严守换届纪律承诺书》,各代表团团长签订了《严肃换届纪律责任书》;召开了各代表团中共党员会议,推选了临时党支部负责人。

经过推选,刘中伯为宜宾代表团团长,杜紫平、陆振华为副团长。(来源:宜宾日报 记者 何川 发自成都)

Copyright @ All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042