重要信息转载 当前位置:重要信息转载 
刘中伯接见精神文明建设先进典型代表

值此新春佳节即将到来之际,2月8日,市委书记、市文明委主任刘中伯接见了我市受省以上表彰的精神文明建设先进典型代表,为他们送上新春问候和节日的美好祝福,祝大家在新的一年里工作顺利、家庭幸福。

近年来,在中央、省委的坚强领导下,市委坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持“两手抓、两手都要硬”的战略方针,高度重视精神文明建设工作,推动了精神文明建设实现新发展,特别是在全域创建第四届省级文明城市工作中,涌现了一大批先进典型,成为全市上下学习的楷模。

接见中,刘中伯与各位先进典型代表一一握手、亲切交谈,详细了解每位代表的具体情况,并代表市委、市政府为各位先进典型代表在宜宾“两个文明”建设中,特别是精神文明建设中所作出的贡献表示衷心感谢。刘中伯说,2017年,我市成功创建为第四届省级文明城市,这里面饱含着各位先进典型的辛苦和努力,特别是大家在关键时刻经受住了考验,体现了高尚的品德和人格魅力,为宜宾经济发展和社会文明建设作出了积极贡献。

刘中伯表示,宜宾未来的发展前景非常美好,相信在各位先进典型的示范带动下,全市“两个文明”建设在新的一年里将会取得更大的成绩。市委、市政府也将积极帮助先进典型解决实际困难,继续大力实施好民生工程,让全市人民享受改革发展的红利。

先进典型代表们纷纷表示,将继续发挥榜样的作用,不忘初心、牢记使命、努力奋斗,为决战决胜全面建成小康社会,开启宜宾现代化建设新征程,推进“两个文明”建设贡献自己的力量。

市委常委、秘书长谢杰,市委常委、宣传部部长、市文明委副主任李敏参加接见。(来源:宜宾日报 记者 何川)

Copyright @ All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042