重要信息转载 当前位置:重要信息转载 
今年我市22个扶贫专项资金 计划投入61.88亿

228日,记者从市扶贫移民局获悉,结合我市20184个贫困县摘帽、167个贫困村退出、6.74万贫困人口脱贫的年度脱贫攻坚目标任务,宜宾市22个扶贫专项2018年实施方案出炉,我市计划投入资金共61.68亿元,项目194个。

22个扶贫专项实施方案包括农业产业扶贫、工业产业扶贫、旅游扶贫、商务扶贫、农村土地整治扶贫、科技扶贫、文化扶贫、生态建设扶贫等。记者了解到,交通建设扶贫、易地扶贫搬迁、水利建设扶贫将是今年投资最多的3个扶贫专项。

据市扶贫移民局相关负责人介绍,各专项方案内容重点聚焦我市今年计划摘帽的4个县、退出的167个村和脱贫的6.74万人安排资金项目,并将资金落实到具体项目。(来源:宜宾日报记者 罗友莉)

 

Copyright @ All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042