重要信息转载 当前位置:重要信息转载 
“双城”建设开始攻坚 8月底将交付一批重点项目

31日,宜宾市科教产业投资集团有限公司(以下简称:科教集团)召开“双城”重点项目交账会,记者从交账会上获悉,西华大学宜宾研究院(一期)、大学路、石岗路项目;电子科技大学宜宾研究院(一期)项目;宜宾市科技研究中心(一期)项目等“双城”重点项目已进入攻坚关键阶段,正由基础施工向主体施工阶段转换,部分项目将在820日交付使用。

会上,各项目相关施工单位、监理单位、过控单位就2月份工作进行了“交账”,对3月份工作进行了安排。会议要求,各参建单位必须围绕目标任务,紧扣时间节点,切实加快工作节奏,确保项目按期建成、早见成效。会议就项目融资、质量把控、深化设计、建材保障、绿化景观、手续完善等方面提出要求。

会议还提出:建立24小时施工条件;强化内部组织管控;强化质量、安全、环保、文明施工等管理节点。

据介绍,4个重点项目建设在3月份已进入攻坚突破的关键阶段,3个学校项目由基础施工向主体施工阶段转换,产研中心全面进入基础施工。按照计划,西华大学宜宾研究院(一期)、大学路、石岗路项目;电子科技大学宜宾研究院(一期)项目等项目将在820日交付使用;宜宾市科技研究中心(一期)项目预计在2018年底交付使用。(来源:宜宾新闻网 记者 程文帝)

 

Copyright @ All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042