我要咨询 当前位置:首页 > 我要咨询 
故意毁坏农作物十几次了,硐底镇派出所为何不立案
咨询人: 代方海 咨询时间: 2017-11-06
咨询内容: 我是四川省宜宾市长宁县硐底镇新堡村四组村民,我爸的手机号码是15520607179,2016年9月到2017年3月期间,在炮筒坪地里,我爸种植的0.22亩农作物遭到村里恶霸故意毁坏14次,报警硐底镇派出所,派出所第一次来了看到恶霸还在毁坏农作物他们拍照了都不制止,派出所说要打架了他们才管。我们以后报警更是要么找借口不出警要么就不接电话。今年4月份,我们要求派出所立案,派出所不但不立案,还多次叫我们别追究了。
为何我们报警,他们出警了都不制止正在进行的违法行为?我们报警那么多次,对于公民的求助报警,硐底镇派出所为何不出警?为何不立案。
故意毁坏农作物不是一次两次,是十几次。一次两次是民事纠纷,难道十几次了还是民事纠纷吗?不管是罚款还是拘留或者判刑,我们只要硐底镇派出所立案,依法处理恶霸毁坏我们农作物的行为。
我们希望市公安局能够真正督促硐底镇派出所依照法律法规执法,把违法犯罪的恶霸依法处理。
回复内容: 方代海同志,你反映的情况我们正在按程序核查,有关部门会给你联系。谢谢你的信任。
回复时间: 2017-11-25 16:06:29
 
热点资讯
Copyright @ 2008 - 2016 All Rights Reserved
宜宾市公安局 版权所有 收藏本站 | 设为主页 宜宾公安局 川公网安备 51150002000749号网站标识码:5115000042